您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 合作交流 >> 人员往来 >> 正文
广东科学中心韩俊老师一行到访
作者:佚名    项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-6-10

62日下午,广东科学中心公共教育部韩俊老师一行到访广西师范大学科学教育研究所,与兴华科学教育团队交流科技馆建设方面的问题及经验。

双方就如何利用科教展品对公众发挥其教育功能,如何实现资源共享,科技馆与学校如何密切合作等问题展开了深入讨论,韩俊老师对兴华团队科学探究特色鲜明的教育教学资源表示关注,提出希望通过进一步的了解与合作,能够实现资源共建共享。罗星凯教授还向客人介绍了兴华团队的基本情况,以及与中小学、科技场馆合作方面的经验,广东科学中心的侯瑜琼、黄嘉健两位老师也介绍了科学中心目前的建设情况及规划。双方都表达了增进了解、开展合作的愿望。

刘艳旬、陆丽霞/   陆丽霞/

座谈会现场气氛热烈,讨论深入

韩俊老师畅谈科技馆建设的想法

罗星凯教授(右一)在介绍兴华科学教育团队的理念及实践创新行动

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
验证码:
使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈