您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 合作交流 >> 人员往来 >> 正文
科学与技术传播(Science and Technology communication)
作者:杨婕    项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-29

528日上午,来自荷兰的Jenne van der Velde教授在601教室给科学教育专业的本科生和课程中心的研究生们上了一节别开生面的探究课。

课堂以“科学与技术传播”为主题,以“work shop(工作坊)”的形式开展探究活动。课上,Jenne van der Velde的“work shop(工作坊)”让大家耳目一新,同学们在这样的组织形式下积极探究,学习兴趣浓厚,课堂氛围轻松而自由。同时,Jenne van der Velde幽默风趣的语言风格博得了大家的喜爱,在他的课堂上,同学们不仅学到了基本的理论知识,还见识到了一种新的探究式课堂组织形式,收获良多。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/杨婕

 

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
验证码:
使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈